要闻速递

你当前的位置是: 主页 > 要闻速递 >

甘南州委政法委专题学习习近平总书记重要讲话精神

时间:  2019-03-13 13:21  
甘南州委政法委专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神
 
推动重要讲话精神落到实处见到实效
 
本网讯(通讯员 李宏林)3月12日,甘南州委常委、州委政法委书记杨君主持召开州委政法委机关干部职工会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了《中共甘南州委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》,安排部署州委政法委贯彻落实工作。
 
会议强调,要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速将委机关干部职工的思想和行动统一到重要讲话精神上来,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识重要讲话的重大意义,带着感情学,饱含深情悟,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会习近平总书记重要讲话的鲜明指向性和现实针对性,要在学懂弄通做实上下真功夫、下实功夫、下硬功夫,原原本本、原汁原味、逐字逐句精研细读,带着感情学、带着责任学、带着问题学,真正做到学思践悟、知行合一。要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与当前甘南政法各项工作紧密结合,推动重要讲话精神落到实处见到实效。把脱贫攻坚与平安甘南建设有机结合、与扫黑除恶专项斗争有机结合、与社会治安综合整治有机结合、与夯实政法基层基础有机结合,为脱贫攻坚营造良好的法治环境。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)