要闻速递

你当前的位置是: 主页 > 要闻速递 >

甘南州召开作风建设年活动第三方满意度测评大会

时间:  2019-01-11 12:39  
本报合作讯(记者 吕炜)2019年1月9日,甘南州作风建设年活动第三方满意度测评大会在合作召开。
 
会上,全州作风建设年活动监督员、企业负责人代表等140余人对各县市、州直各部门各单位进行了满意度测评。
 
会议指出,这次作风建设年活动第三方满意度测评,既是作风建设年活动考核评议的重要环节,也是对全州活动开展成效的一次有力检验。党的作风系党的形象,关乎人心向背,党中央和省、州委始终坚持把作风建设摆在更加突出的位置,剑指作风顽疾,注重抓小抓细,提出并实施了一系列作风建设的重大决策。特别是去年以来,根据省委安排,州委在全州开展了“转变作风改善发展环境建设年”活动,大力整治政治上不过硬、能力不足、履职担当不够、官僚主义、衙门作风、形式主义、慵懒散漫、落实不力等突出问题。通过活动的开展,我州上下坚持问题导向,坚持从制约经济社会发展最突出的问题抓起,从基层和群众反映最强烈的问题入手,紧盯全州干部职工在作风方面存在的突出问题,结合工作实际,制定实施方案,采取有力措施,作风建设明显加强,发展环境显著改善,政治生态持续向好。  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20190111/Articel01004TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)