要闻速递

你当前的位置是: 主页 > 要闻速递 >

甘南州司法局开展司法行政开放日活动

时间:  2018-12-05 11:40  
12月3日,甘南州司法局围绕“弘扬宪法精神、走进司法行政”主题,举办了首届开放日活动,并召开座谈会。
 
州政协副主席召玛杰出席活动。
 
州市人大代表、政协委员,甘肃民族师范学院师生代表、社区群众代表应邀参加活动。
 
活动现场,各界代表参观了公共法律服务中心、法治宣传教育基地、社区矫正监管中心、甘南州公证处,认识了我州司法行政工作情况。
 
座谈会上,代表们踊跃发言,从法治政府建设、全面深化司法体制改革、基层社会治理等方面,对更好发挥司法行政职能作用提出了意见建议。
 
大家表示,通过参加开放日活动,深化了对全面依法治国的认识,加深了对司法行政工作的了解,以后将更加关注和支持司法行政工作,当好社会主义法治建设的参与者和推动者。(吕炜) 
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20181205/Articel01003TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)