图片新闻

你当前的位置是: 主页 > 图片新闻 >

卓尼县春节期间开展外出务工人员禁毒宣传教育

时间:  2018-02-28 12:08  
 
春节期间,为深化禁毒宣传工作,不断增强农民工及广大群众拒毒、防毒意识,甘南州卓尼县禁毒办联合县公安局城关派出所,深入柳林镇辖区利用农牧村新年篮球赛、社火汇演等民俗活动时机,广泛开展禁毒宣传教育活动。
 
活动中,工作人员将《致外出务工人员的一封信》《禁毒法》《新型毒品防范手册》《外出务工莫沾毒,返乡团圆扬正气》《青少年“自卫防毒”术》等多种宣传材料分发到每个人手中,让大家充分认识吸毒后对自身、对家庭、对社会的危害,号召大家大力支持并积极参与禁毒斗争,从我做起,从自家做起,珍爱生命、远离毒品。务工人员也纷纷表示,为了家庭幸福、自身健康,外出后会继续学习禁毒知识,慎交朋友,不沾毒品,义务当好禁毒工作的宣传员,让更多的务工人员都能了解毒品的危害,时刻远离毒品“高压线”。
 
截至目前,共悬挂横幅3条,展出展板5块,播放禁毒宣传音频10多次,发放各类宣传资料1000余份,解答群众咨询30余次,受教育群众4000余人次,宣传活动还将持续开展。(杨军)
 
 
 
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:admin)