图片新闻

你当前的位置是: 主页 > 图片新闻 >

甘南州中院举办庆“三八”联谊活动

时间:  2017-03-09 11:57  
本网讯(通讯员 毛江龙)在第107个“三八”国际妇女节前夕,甘南州中级人民法院机关党总支、工会、妇女小组举办了庆“三八”联谊活动。
3月7日下午,全院干警齐聚会议室。政治部主任、院党总支书记王达哇首先致辞,给全体女干警送上了亲切的慰问和祝福,希望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。身着民族服饰的女干警以“吉祥甘南”锅庄舞表演拉开了联谊活动帷幕,女干警的舞蹈《竹林深处》把大家仿佛瞬间带向美丽水乡,独舞《开门红》让这个“三八”节更显喜庆,男声独唱、女声独唱,尽显全院干警的多才多艺,抢凳子、踩气球等互动游戏,更是一次次将庆祝活动推向高潮。
通过联谊活动,不仅鼓舞了妇女干警干事创业激情,愉悦了心情,也促进了同事间的感情,增强了单位的凝聚力,使各位女干警充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。(甘南州中级人民法院供稿)
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)