图片新闻

你当前的位置是: 主页 > 图片新闻 >

甘南州公安局开展警营开放日活动

时间:  2019-05-05 12:29  
 
中国甘南网讯  为了加强警民交流,4月29日,甘南州公安局在特警支队开展“践行新使命 忠诚保大庆”为主题的警营开放日活动,州委常委、州委政法委书记杨君出席活动并作讲话。
 

 
 

 
杨君指出,开展警营开放日活动,是全州公安机关深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、推进新时代和谐警民关系建设的一项有效载体。走进警营,走近公安民警,开展警民互动,“零距离”体验人民警察的工作和生活,能够进一步加强警民沟通,密切警民联系,增进社会各界对公安工作的理解和支持。也是展示公安机关队伍建设的成果和公安民警蓬勃向上、开拓进取的良好形象的最佳时机。
 
 

 
 

 
杨君要求,全州公安机关和广大公安民警要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省州委各项决策部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬向上的精神风貌、雷厉风行的工作作风,围绕中心、服务大局,解放思想、锐意进取,忠实履行职责使命,积极完成维护稳定、打击犯罪和服务社会管理各项工作任务,着力推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,纵深推进扫黑除恶专项斗争,努力为建国70周年、“一会一节”创造良好的治安环境,为全州经济长足发展和社会长治安久安作出新的更大贡献。
 

 
 
 
活动期间,杨君同受邀参观人员一同观看了警营开放日专题汇报片,参观了特警大队警用武器装备等硬件设施,之后还观看了特警大队精彩的汇报演练。
 
活动邀请了州直相关单位代表和甘肃省民族师范学院师生代表、部分民警家属参加。(贡布草)
 
(原文链接:http://www.gannancn.cn/html/2019/gn_0430/18394.html)
 
 
来源:中国甘南网
(责任编辑:admin)