司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

重新组建的甘肃省司法厅正式成立

时间:  2018-11-02 17:11  
本网讯(记者  赵志锋)11月1日上午,重新组建的甘肃省司法厅在兰州召开干部大会宣布新领导班子,副省长余建出席并讲话。
 
余建强调,省司法厅班子和广大干警一定要切实提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,不折不扣推进省司法厅机构改革各项工作落到实处。要进一步明确新的使命职责,勇于担当作为,努力为全省经济社会发展和人民美好生活需要提供优质高效的法律制度供给、法治保障和法律服务。要积极平稳有序做好机构改革工作,稳妥推进机构、职能、人员的整合和融合,实现重新组建的省司法厅人员大团结、人心大融合、事业大发展。要严格党内政治生活,牢固树立“一盘棋”思想,不断增强班子战斗力。要加强业务学习和干部队伍建设,坚持严字当头,认真落实全面从严治党责任,为司法行政事业发展提供坚强保证。
 
按照《甘肃省机构改革方案》,重新组建的省司法厅整合原省司法厅、省政府法制办的职责,作为省政府组成部门,省委全面依法治省委员会办公室设在省司法厅。
 
省司法厅厅长牛纪南表示,省司法厅将坚决按照我省机构改革方案要求,高质量、高标准完成好重新组建各项工作任务,奋力开创新时代全省司法行政工作新局面,努力向党和人民交出一份满意答卷。
 
 
来源:甘肃长安网
(责任编辑:admin)