司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

甘南州碌曲县司法局参加新时代文明实践中心建设启动仪式

时间:  2019-10-29 21:28  
本网讯(通讯员 王银草)10月28日,甘南州碌曲县举行新时代文明实践中心建设启动仪式,甘南州碌曲县司法局组织干部职工参加了这次活动,作为碌曲县新时代文明实践中心建设成员单位,碌曲县司法局立足司法行政职能依托丰富的法律服务资源优势,组织本局律师、公证员、人民调解员等法律服务志愿者,以服务居民为导向大力开展法治宣传、法律服务,使法律服务志愿团队成为践行新时代文明的排头兵。


  仪式结束后,碌曲县司法局工作人员便志愿投身到法律宣传阵营中,每个人身穿红马甲。头戴小红帽瞬间成为街道一处亮丽的风景,在现场为大家发放《公证公证服务指南》《法律援助服务指南》《人民调解工作服务指南》《扫黑除恶知识手册》和扑克牌等法律宣传单,并为前来咨询的群众耐心讲解法律知
 
今后,碌曲县司法局将按照县新时代文明实践中心志愿服务总队的要求进行实践活动,进一步满足群众日常法律需求,使法律志愿服务覆盖全区。(甘南州碌曲县司法局供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:薛皓方)