司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

碌曲县司法局党员干部签订无涉黑涉恶问题承诺书

时间:  2019-04-04 12:30  
本网讯(通讯员 傅秀芸)为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,4月3日,甘南州碌曲县司法局召开干部职工大会,学习并签订了《个人无涉黑涉恶问题承诺书》。
 
会上,由碌曲县司法局副局长贡去乎才让组织学习《个人无涉黑涉恶问题承诺书》内容,明确要求干部职工要坚决拥护党中央、国务院决定部署,不参与涉黑涉恶违法犯罪,不充当涉黑涉恶势力“保护伞”,不为涉黑涉恶人员通风报信,不利用职务便利打听案情,不干扰办理涉黑涉恶案件,积极参与扫黑除恶斗争及涉黑涉恶线索排摸,严格要求家人及亲属不参与涉黑涉恶,自觉净化朋友圈生活圈社会圈,发现涉黑涉恶线索及时向相关部门举报,积极抵制陈规陋习,弘扬社会正气,倡导文明新风。
 
碌曲县司法局全体干部职工签订了《个人无涉黑涉恶问题承诺书》,并一致表示,作为一名新时代的司法行政工作者,要以自身为榜样,坚决抵制黑恶势力,不涉足涉黑涉恶事件。在今后的工作及学习中树立良好风气,以身作则,严格以承诺书内容规范自己的行为,若违反承诺内容,个人愿意接受组织处理并承担相应的法律责任。(甘南州碌曲县司法局供稿)
来源:甘南政法网
(责任编辑:admin)