司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

夏河县司法局获“省级文明单位”称号

时间:  2019-02-28 12:21  
本网讯(通讯员 李宏林)近日,省委、省政府命名表彰了第十四批省级精神文明建设先进集体和先进工作者。甘南州夏河县司法局被省委、省政府授予“省级文明单位”荣誉称号。 
 
近年来,夏河县司法局深入学习贯彻党的十九大精神,以培养和践行社会主义核心价值观为重点,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”, 以创建省级文明单位为契机,扎实开展群众性精神文明创建活动,切实做到领导班子高度重视、干部职工全面参与、日常工作有机融合,对提高全系统干部职工思想道德素质和科学文化素质,促进司法行政改革和发展起到了积极的推动作用。将文明创建与“两学一做”相结合,深入开展思想政治学习交流、领导干部讲党课、观看廉政警示教育片、专题组织生活会等活动。将文明创建与司法行政业务相结合,在基层司法所和公证、法律援助等窗口单位开展文明创建系列活动。将文明创建与全县中心工作相结合,优质、高效推进脱贫攻坚、农牧村“三变”改革、重点地区法治宣传。将文明创建与机关作风改进相结合,大力提倡“唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚”的机关作风,积极参与“最美人民调解员”评选活动,增强机关全体干部职工的向心力和凝聚力,营造了健康向上的工作氛围。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)