司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

甘肃利安司法鉴定所甘南分所揭牌成立

时间:  2019-02-25 12:11  
本报合作讯(记者 李桢 通讯员 苗庆华)2月22日,甘肃利安司法鉴定所甘南分所揭牌成立。
 
州政协副主席召玛杰出席仪式并揭牌。
 
据了解,甘肃利安司法鉴定所甘南分所是甘南州第一家独立法人的司法鉴定机构,主要业务包括人体损伤程度鉴定、人体伤残程度鉴定、伤病关系鉴定、劳动能力鉴定、后期医疗费评定及医疗护理依赖程度评定等,司法机关、党政机关、企事业单位、社会团体及个人均可在此进行法医临床司法鉴定工作。它的成立,将有力助推全州司法鉴定工作实现鉴定资源的合理布局和优化配置,切实保证诉讼活动顺利进行,有效化解社会矛盾纠纷,为维护司法公正、提高司法效率发挥积极作用。
 
州司法局、州人民法院及甘南州人民保险公司、大地保险公司、人寿保险公司等相关单位负责人参加仪式。  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20190225/Articel01005TB.htm)
 
来源: 甘南日报
(责任编辑:admin)