司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

甘南州司法局党支部开展党员固定日活动

时间:  2019-01-07 13:55  
本网讯 为全面规范党支部建设工作,推动全面从严治党向基层延伸,2019年1月3日下午,甘南州司法局党支部开展党员固定日活动,局机关各处室、甘南羚城律师事务所、甘南州公证处全体党员共20余人参加活动。
 
会上,党支部书记杨旭林对《中国共产党支部工作条例(试行)》的意义、特点、内容等方面进行了详细的解读,与各位党员进行了深入探讨、交流。他指出,党支部是贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略的最基层组织。党支部建设事关党的形象和生机活力、事关社会安定和国家长治久安、事关党和国家各项目标的实现。中共中央发布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,是新时代党支部工作的基本遵循,为基层党组织建设指明了方向。
 
会议传达学习了州纪委《关于5起违法中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》精神。同时,集体观看了“陇原先锋”智慧云平台专题学习教育片。
 
会议要求,全体党员干部要认真学习领会《条例》精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认清形势,在学懂、弄通、做实上下功夫,将《条例》规定融入司法行政工作,履职尽责,切实将上级决策、部署真正落到实处。(甘南州司法局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)