司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

碌曲县司法局开展首届公众开放日活动

时间:  2018-12-10 11:51  
本网讯(通讯员 李春梅)12月7日上午,甘南州碌曲县司法局开展了以“弘扬宪法精神 走进司法行政”为主题的首届公众开放日活动。甘南州、碌曲县部分人大代表、党代表、政协委员及群众代表、碌曲县政法部门代表、碌曲县媒体记者等30余人应邀参加。
 
受邀人员先后走进碌曲县公共法律服务中心、社区矫正监管中心、洮江律师事务所、公证处、法律援助中心、党员活动室、党建工作室等,全面了解了司法行政的主要职能及工作流程,通过实地体验“12348”法律服务热线和远程视频帮教会见系统,进一步感受到“互联网+法律服务”的高效与便捷,让人民群众感受到法律就在身边。
 
此次开放日活动以现场讲解、观看专题片、组织问卷调查等方式展开,形式多样、内容丰富。
 
活动接近尾声,与会人员纷纷表示,通过现场观摩、交流和工作人员的介绍,进一步加强了公众对司法行政各项工作的了解,并对碌曲县司法局软硬件建设、机关文化、法律服务等方面取得的成绩给予了充分的肯定,就此次开放日活动的顺利举办给予了高度的评价。
    
此次活动,旨在使公众进一步深入了解新时代司法行政机关新职能、新定位,进一步搭建司法行政系统与广大群众便捷沟通的渠道,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度。(甘南州碌曲县司法局供稿)
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)