扫黑除恶

你当前的位置是: 主页 > 扫黑除恶 >

迭部县公安局扎实推进扫黑除恶专项斗争

时间:  2019-10-31 11:44  
为深入推进扫黑除恶专项斗争,创建安定和谐的社会治安环境,根据甘南州迭部县扫黑除恶专项斗争领导小组和县公安局党委安排部署,近期,甘南州迭部县公安局各派出所同乡镇工作人员积极联系、密切合作,组织民警、辅警深入辖区村组、场所(单位)采取多种措施开展线索排摸、问卷调查等工作。
 
期间,共出动警力70余人次、警车15台次,在辖区各行政村组、单位及重点场所等开展扫黑除恶宣传共40次,发放宣传资料、调查问卷900余份。先后收缴小口径步枪一支,查处卖淫嫖娼案一起,抓获涉嫌盗窃牲畜犯罪嫌疑人4名,调处各类矛盾纠纷5起。进一步表明了公安机关扎实开展专项斗争的力度和决心,增强了全民参与意识,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,为净化辖区社会治安环境奠定了良好基础。
 
 
 
来源:甘南公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)