扫黑除恶

你当前的位置是: 主页 > 扫黑除恶 >

甘南州召开扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议暨贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会议

时间:  2019-09-09 14:27  
本网讯(通讯员 李宏林)9月6日,甘南州召开扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议暨贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会议。甘肃省人大常委会副主任、甘南州委书记、州扫黑除恶专项斗争领导小组组长俞成辉讲话,州委常委、州委政法委书记杨君主持会议。
 
俞成辉要求,全州各级各部门要以严肃认真的政治态度剖析病灶根源,将做好中央督导组反馈意见整改落实工作,作为义不容辞的政治责任和纪律规矩,对中央督导组反馈的问题真心接受、真诚反思、真抓实改。要进一步优化方案,建立整改台账,做到了措施、责任、时限“三明确三到位”,推动各类问题全面彻底整改落实。坚持以督查推动问题整改落实,紧盯督导组反馈意见,督任务、督进度、督成效,采取督导、通报、约谈等方式督促各单位认真履职尽责。各相关部门单位要围绕解决政治站位、组织领导、综合治理等方面的问题,牢固树立“一盘棋”的思想,对反馈意见要分行业、分领域再梳理、再对号、再认领,逐条逐项拿出务实管用的整改措施,对症下药、不留后患。要准确把握阶段特征,清醒认识瓶颈短板,要做到抓重点、打关键,全面强化破案攻坚的力度;要强堡垒、固根本,不断夯实基层基础的厚度;大引领、聚合力,持续提升宣传发动的热度。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:薛皓方)