扫黑除恶

你当前的位置是: 主页 > 扫黑除恶 >

甘南州纪委监委召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

时间:  2019-02-26 15:51  
本网讯(通讯员 李宏林)2月15日,甘南州纪委监委召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。传达学习了省、州扫黑除恶专项斗争有关会议精神,通报了2018年度全州在扫黑除恶专项斗争中开展监督执纪监察工作情况,分析研判了有关涉黑涉恶案件办理情况。州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民主持会议并讲话。
 
会议强调,要进一步解决工作短板,拿出直面问题的勇气,拿出解决问题的措施,在认真总结、深刻反思的基础上,坚持问题导向,正视工作短板,以强烈的责任担当精神聚焦发力,将在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪监察工作不断引向深入。要进一步强化工作措施,扫黑除恶专项斗争已经到了啃硬骨头、攻城拔寨、寻求突破的关键阶段,要把准职责定位,找准工作切入点和突破口,以更加坚定的决心、更加明确的思路、更加精准的措施,迎难而上、知难而进,全面扭转工作局面。要进一步完善工作机制,按照上级要求,严格落实日常沟通、协同办案、问题线索移交、行业部门联点督导、县市包片督导、挂牌督办包案等制度,抓好制度建设和执行,确保以制度建设有效指导扫黑除恶专项斗争。要进一步压实工作责任,切实把思想和行动统一到党中央、省委、州委决策部署上来,持续传导压力、靠实责任,增强工作的政治责任感和使命感,确保监督到位,严格责任追究,严明纪律作风,确保党和人民赋予的权力不被滥用,坚决捍卫纪检监察干部忠诚干净担当的形象。(甘南州委政法委供稿)
 
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)