平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

临潭县公安局交警大队开展酒驾、醉驾夜查统一行动

时间:  2019-04-15 12:26  
本网讯(通讯员 侯彦平)4月10日晚,甘南州临潭县公安局交警大队组织民警联合县运管局工作人员,共同开展酒驾、醉驾夜查统一行动。
 
行动中,大队在城区主街道和公路段附近设置临时卡点,借助酒精测试仪、执法记录仪等取证检测设备,对过往车辆逐一排查。同时,对过往驾驶人进行酒驾、醉驾危害的现场宣传教育,提高群众的安全意识,呼吁广大驾驶人自觉抵制酒驾、醉驾等严重交通违法行为。
 
县运管局工作人员在现场随警作战,通过仔细核查客运驾驶人的资格证、营运证等加强了客运车辆的管理。
在此次夜查中,全体参战民警着装整齐,做到了文明、理性、平和、规范执法。
 
最后,民警告诫广大司机朋友,为了自己和他人的安全,要做到喝酒不开车,开车不喝酒,切勿以身试法。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:admin)