平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

甘南州自然资源局全面检查矿山企业安全生产管理工作

时间:  2019-04-08 12:10  
本报讯 近日,甘南州自然资源局负责人带领工作人员,深入合作市早子沟金矿、辰州矿产开发有限责任公司等企业的尾矿库、选矿厂、矿井等重要生产场所,检查安全生产隐患排查情况和爆炸物品管理流程。
 
检查中,要求各矿山企业要严格履行安全生产主体责任,进行全面的安全生产隐患排查整治,坚决做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患点,实现安全生产隐患大排查大整治全覆盖,严防各类安全事故的发生,努力构建集约节约、绿色、安全发展的矿山生产秩序和环境。矿山企业要进一步加强尾矿库管理,在汛期地质灾害风险排查工作的基础上,对闭库尾矿库土地复垦和矿山采空区地质环境恢复治理工作进行认真检查,严格落实好复垦治理措施,严防治理不到位、不规范而引发事故。(才让卓玛)
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20190408/Articel02009TB.htm)
 
来源: 甘南日报
(责任编辑:admin)