平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

甘南州召开道路交通安全工作会议

时间:  2019-03-20 13:19  
本报合作讯(记者 吕炜)3月19日,甘南州道路交通安全工作会议在合作召开。
 
副州长、州公安局局长、州道交委主任濮传宏出席会议并讲话。
 
会上,传达了全省道路交通安全工作会议精神;宣读了2018年全州道路交通安全工作先进单位表彰决定;州应急管理局、交通运输局、运管局相关负责人就做好2019年道路交通安全工作作了交流发言。
 
濮传宏指出,要牢固树立一种理念,主动担当道路交通安全工作重大责任。要时刻警惕两大风险,切实增强道路交通安全工作战略主动,清醒认识全州道路交通安全形势的复杂性、严峻性和事故预防的长期性、艰巨性,坚持标本兼治、综合治理,从自身着眼、从问题出发、从源头入手,切实把道路交通安全工作重视起来、认真起来、细致起来、严肃起来。要牢牢抓住三个关键,全面筑牢道路交通安全工作的基本抓手,道路交通安全工作是一项系统性工程,涉及面广,任务千头万绪,既需要整体推进,也需要重点突破。要着力抓好四项基础,全面提升道路交通安全工作的管理能力。要坚决落实五大责任,全力破解道路交通安全工作的根本问题,真正把道路交通工作摆在重要位置来抓,进一步加强统筹协调,切实整合各方面力量和资源,想办法解决好影响和制约交通安全工作的基础性、源头性、根本性问题。  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20190320/Articel01006TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)