平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

甘南州公安局特警支队圆满完成春节期间联勤武装巡逻工作

时间:  2019-02-13 12:06  
本网讯(通讯员 侯彦平)为认真贯彻落实甘南州公安局党委关于春节、正月法会等维稳安保工作部署,切实维护春节期间社会治安大局持续稳定,甘南州公安局特警支队在强化值班备勤工作的同时,精心谋划安排,科学配置警力,从1月25日至2月10日,历时17天,与合作市公安局加强协调、密切配合,在合作市城区开展全天候联勤武装巡逻。
 
支队组织召开联勤武装巡逻专题会议,对巡逻任务进行了全面的安排部署。期间,执勤特警自觉提高政治站位,舍小家、顾大家,发扬特警“五特”精神,冒风雨,战严寒,坚持在岗在位,履职尽责,奋战在维稳第一线,圆满完成了春节期间党政机关、学校、医院、加油站、车站、商业区等重点部位的网格化巡逻防控任务,严防各类突发事件和暴恐事件发生,提高了见警率,维护了良好的社会治安秩序,全力确保了春节期间社会治安大局的安全稳定。巡逻期间共出动特种车辆38台次,警力680余人次。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)