平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

春节期间甘南州社会治安大局持续稳定

时间:  2019-02-12 12:13  
本网讯(通讯员 侯彦平)春节期间,甘南州公安局党委高度重视,精心组织,多措并举,全面安排部署各项维稳安保工作,确保了春节假期全州未发生有重大影响的刑事案件、群体性事件和交通、火灾等安全事故,有力维护了全州社会治安大局的持续稳定,确保了全州各族人民群众度过一个安定、欢乐、祥和的新春佳节。 
 
一是突出重点,全面落实维稳安保措施。全州公安机关和广大民警严格按照州委、州政府、省公安厅及州公安局党委的部署要求,各司其职、各尽其责,聚全警之力、凝全警之智、想万全之策,全力以赴投入到春节维稳安保工作中。
 
二是恪尽职守,严格落实值班备勤制度。节日期间,全州公安机关结合当前实际,统一思想,提高认识,始终保持高度警惕,牢固树立“四个意识”,全面强化春节期间的值班备勤和应急处突等各项工作。
 
截止2月11日(正月初七),全州公安机关共出动警力4855人(次),警车1028台(次),接报有效警情83起。其中,刑事案件12起,治安案件32起,交通类警情27起。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)