平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

夏河公安交警冬季严打酒驾醉驾违法行为

时间:  2018-11-28 12:01  
本网讯(通讯员 侯彦平)为深入推进冬季预防道路交通事故大战100天专项行动,最大限度地消除道路安全隐患,甘南州夏河县公安局交警大队重拳出击,持续加大对酒后驾驶、醉驾、假牌套牌假证等严重交通违法行为的打击力度,切实保障辖区道路通行秩序安全有序畅通。
 
整治行动中,交警大队结合冬季酒驾违法行为发生的特点、规律以及辖区交通情况,执勤民警严格按照要求布置反光锥筒做好夜间安全防护措施、佩戴单警装备、规范使用执法记录仪、酒精检测仪等设备,在辖区重点路段对过往机动车驾驶员进行严格检查,严厉查处酒后驾驶、醉酒驾驶、假牌套牌假证等严重交通违法行为,切实做到“逢车必查、逢违必究”,始终保持严管严控的高压态势。同时,坚持处罚与教育相结合,加强对违法行为人的交通安全教育,进一步提高广大驾驶人员的交通安全意识和守法意识,倡导广大驾驶员在出行时要遵守交通法规,规范驾驶行为,营造浓厚的整治氛围。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)