平安建设

你当前的位置是: 主页 > 平安建设 >

较大道路交通事故约谈会暨全州第四季度道交委全体会议召开

时间:  2018-11-22 12:52  
11月20日,2018年较大道路交通事故约谈会暨全州第四季度道交委全体会议在合作召开。
 
副州长、州公安局局长、州道交委主任濮传宏出席会议并讲话。
 
会上,夏河、碌曲、迭部三县相关负责人作了交流发言。
 
濮传宏指出,针对当前恶劣天气道路交通安全形势,大家要汲取教训,认真反思引发较大事故的问题短板。要完善措施,强化监管,切实加强冬季道路交通安全管控。要对标对表,查漏补缺,全力做好年度目标考核迎考工作;预防和减少道路交通事故是一项系统工程,必须发挥党委、政府的领导责任,全面落实道路交通安全“五大责任体系”,才能取得实实在在的效果;要正视道路交通安全工作存在的突出问题,从思想上重视起来、从行动上警觉起来,克服麻痹思想和漂浮的工作作风,以更严的标准、措施、纪律落实好道路交通安全责任制,真正树牢安全发展理念,扛起交通安全这副担子,坚决遏制事故多发、频发的被动局面。要按照省上“百日大战”安排部署,从严从细落实各项措施,坚决打赢保通保畅攻坚战。
 
会议以视频形式召开,各县市设分会场。(马淑芳)  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20181122/Articel01004TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)