首页主图

你当前的位置是: 主页 > 首页主图 >

全省禁毒工作推进视频会议召开

时间:  2018-08-06 11:15  
副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长余建讲话
 
会议现场
 
本网讯(记者 赵志锋 马进珍)8月3日,全省禁毒工作推进视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,认真贯彻党中央、国务院决策部署和全国禁毒工作电视电话会议精神,按照省委、省政府部署要求,总结工作,分析形势,就做好当前和今后一个时期的禁毒工作进行部署推进。
 
副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长余建强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,努力开创全省禁毒工作新局面。要清醒认识当前禁毒工作面临的形势问题,切实增强禁毒斗争的行动自觉。要充分发挥政治优势和制度优势,加快形成全社会协同治理毒品的强大合力。
 
会议主会场设在省公安厅,各市州、县市区设分会场。省禁毒委成员单位分管负责同志及联络员,部分市州、县区禁毒委(办)、禁毒支(大)队长,省公安厅有关负责同志在主会场参加了会议。
 
 
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:admin)