首页主图

你当前的位置是: 主页 > 首页主图 >

甘南州举行反邪教集中宣传日活动

时间:  2018-07-20 12:31  
 
本网讯(通讯员 李宏林 苏文)7月19日,甘南州和合作市联合在合作市香巴拉文化广场举行以“反邪教我代言·共建幸福美好新甘南”为主题的反邪教集中宣传日活动,州委副书记扎西草讲话。
 

 
甘南州委要求,全州各级各部门要深入开展法治反邪、文化反邪、宗教反邪、体育反邪、科普反邪、校园反邪、家庭反邪等活动,深入推进反邪教宣传进农村、进牧户、进社区、进家庭、进校园、进机关、进企业。要充分利用电视、广播、报纸等主流媒体和微信、网络等新媒体,播放反邪教专题片、播出反邪教公益广告,切实发挥好新闻媒体的舆论引导作用。各级各部门要结合实际,组织开展一系列贴近生活、贴近实际、贴近群众和看得见、听得懂、记得住的宣传,让广大群众清醒地认识邪教的本质,对邪教组织的各种非法宣传,做到不接、不听、不看、不参与,做到防范邪教、识别邪教、反对邪教、抵制邪教。
 
甘南州各县市同步举行反邪教集中宣传日活动。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)