检察巡礼

你当前的位置是: 主页 > 检察巡礼 >

甘南州检察机关召开全州聘用制书记员座谈会

时间:  2018-11-02 17:09  
10月30日,甘南州检察机关召开全州聘用制书记员座谈会。
 
州人民检察院检察长马隆全出席会议并讲话。
 
会上,38名书记员代表以“立足本职、爱岗敬业”为主题,进行了交流发言,畅谈了入职近4个月来的感受和体会。
 
马隆全指出,书记员作为检察队伍重要组成部分和检察工作中不可或缺的力量,州人民检察院党组始终坚持“严管就是厚爱”的工作标准,加强对书记员的培养和管理。书记员要在检察官和部门领导的带领下认真履行岗位职责,加强学习,提高履职能力水平,加强政治理论学习,及时了解掌握党的政策路线和检察机关新的工作理念,强化业务知识,对自己的工作岗位职责要弄懂、吃透,积极主动开展工作,要融入集体,树立与荣俱荣与损俱损的观念,在工作中不拖部门后腿,在生活中不为集体抹黑。部门负责人要合理安排工作,及时了解掌握各部门书记员的思想动态,在生活中遇到困难要尽力帮助解决。(吕炜)  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20181102/Articel01005TB.htm)
 
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)