检察巡礼

你当前的位置是: 主页 > 检察巡礼 >

甘南州委督导组督导州人民检察院扫黑除恶专项斗争开展情况

时间:  2019-04-03 12:20  
本报合作讯 近日,甘南州委“扫黑除恶专项斗争”督导组对州人民检察院“扫黑除恶专项斗争”开展情况进行了专项督导。
 
本次督导以座谈交流、查阅资料的方式进行。
 
座谈会上,督导组负责人介绍了本次督导工作要求。州检察院相关负责人就州人民检察院“扫黑除恶专项斗争”开展情况向督导组做了汇报。督导组以查阅资料的方式,从安排部署、责任落实、督促检查、宣传发动、线索排摸、线索受理、破案打击、制度机制建立八个方面进行了全面督导。
 
督导组对州人民检察院“扫黑除恶专项斗争”工作安排部署及取得的成绩给予充分肯定,并提出建议:结合甘南工作实际制定相关制度机制,为专项斗争的深入开展提供制度保障;在工作中注重影像资料的收集整理,全方位展示专项斗争工作成果。
 
州检察院将以此次督导为契机,全面落实督导组提出的建议,以更高的政治站位,更强的责任担当,更实的工作作风,纵深推进扫黑除恶专项斗争。(周检)  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20190403/Articel02006TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)