检察巡礼

你当前的位置是: 主页 > 检察巡礼 >

甘南州检察院举办2019年元旦联欢活动

时间:  2019-01-02 13:22  
2018年12月28日,甘南州检察院检察官文联、工会、妇联共同举办了甘南州人民检察院纪念改革开放四十周年暨迎新年文艺汇演活动,院党组书记、检察长马隆全作了致辞,各部门表演了精心编排的文艺节目,全院职工参加了活动。
 
马隆全代表院党组作了热情洋溢的致辞,回顾了一年来全院工作取得的成绩和荣誉,向一年来辛勤付出、无私奉献的全院职工表示了节日的问候和崇高的敬意。展望新的一年全院工作,马隆全指出,在新的一年里,全州检察机关要秉承和发扬检察机关恢复重建40年来的宝贵经验,立足新时代新任务新要求,抓住新机遇、应对新挑战、力争新跨越,不忘初心、牢记使命,撸起袖子,鼓足干劲,奋力开创新时代甘南州检察事业新局面。
 
活动现场欢歌笑语、喜气洋洋,处处洋溢着新年的氛围,歌曲《吉祥谣》《我从草原来》《吉祥祝福》等,以动人的旋律和精彩的演绎,表达了检察干警庆祝新年到来的欢欣与祝福;独舞《宫墙柳》和《香格里拉》,以婀娜多彩的舞姿,展现了检察干警多才多艺的风貌;刑事检察部门表演的快板《检察说事》和办公室人员集体朗诵的《青春献给检察蓝》,以贴近干警工作生活的事例和语言,讲述了甘南检察人对事业的忠诚与担当;穿插在节目之间的各种小游戏,活跃了整场的气氛,使大家开怀大笑,放松身心;活动在全体职工合唱的《走向复兴》嘹亮的歌声中落下了帷幕。
 
本次活动充分展示了全院干警良好的精神风貌,营造了检察干警辞旧迎新、凝心聚力、干事创业的浓厚氛围,鼓舞和激励全院干警不忘初心、砥砺前行,认真履行检察职责,积极服务全州工作大局,为建设和谐稳定的美丽甘南作出新的更大贡献。(武钰强)
 
(原文链接:http://www.jcy.gansu.gov.cn/news/njsk/2018/1229/181229177573J8GFE862FDJ687J6E0H.html)
 
 
来源:检察新视野
(责任编辑:admin)