公告通知

你当前的位置是: 主页 > 公告通知 >

夏河县公安局关于公开征集旦知杰等人违法犯罪线索的通告

时间:  2019-06-20 18:01  
夏河县公安局关于公开征集
 
旦知杰等人违法犯罪线索的通告
 
为了彻底铲除黑恶势力犯罪,坚决做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,保障人民安居乐业。近期,夏河县公安局一举铲除了以旦知杰(绰号:旦九)、其特尔、旦知杰(绰号:阿佳尼老)、南木杰、贡保当知、索南昂杰为首的恶势力犯罪团伙。经依法查明,该犯罪团伙在夏河县多次实施多种犯罪行为。经夏河县人民检察院批准,我局对上述人员依法执行逮捕。为彻底查明该恶势力犯罪团伙的全部违法犯罪事实,严惩涉黑涉恶犯罪行为,面向全社会公开征集该犯罪团伙违法犯罪线索,现将相关事项通告如下:
 
一、受旦知杰、其特尔、旦知杰、南木杰、贡保当知、索南昂杰等人不法侵害的受害人或其他知情人员,举报该团伙涉黑涉恶线索经查证属实的,视不同情形予以500—20000元人民币的奖励。
 
二、公安机关对举报行为严格保密,依法保障举报人的合法权益。
 
三、公安机关号召广大群众,积极检举揭发旦知杰、其特尔、旦知杰、贡保当知、南木杰、索南昂杰等人的违法犯罪行为及其背后“保护伞”线索,对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。
 
四、犯罪嫌疑人信息:旦知杰(绰号:旦九),男,藏族,夏河县阿木去乎镇扎代行政村克莫尔自然村人,现被我局依法执行逮捕;犯罪嫌疑人其特尔,男,藏族,夏河县阿木去乎镇安果行政村周哇自然村人,现被我局依法执行逮捕;犯罪嫌疑人旦知杰(绰号:阿佳尼老),男,藏族,夏河县牙利吉办事处尼玛龙行政村第一自然村人,现被我局依法执行逮捕;犯罪嫌疑人南木杰,男,藏族,夏河县牙利吉办事处阿纳行政村第十自然村人,现被我局依法执行逮捕;犯罪嫌疑人贡保当知,男,藏族,夏河县牙利吉办事处尼玛龙行政村第五自然村人,现被我局依法执行逮捕;犯罪嫌疑人索南昂杰,男,藏族,夏河县牙利吉办事处阿纳行政村第六自然村人,现被我局依法执行逮捕。
 
举报途径:
 
1.当面举报:夏河县公安局扫黑办、夏河县公安局刑事侦查大队。
 
2.举报材料邮寄地址:夏河县公安局扫黑办,邮编:747199。
 
3.民警联系电话:
 
道警官:15309419917
 
田警官:17309418233
 
林警官:17309418060
 
贡警官:15352289911
 
特此通告
 
夏河县公安局
 
2019年6月16日
 
 
 
夏河县公安局关于公开征集德合拉加等人犯罪线索的悬赏通告
 
为严厉打击涉黑涉恶犯罪团伙,净化我县的社会治安环境,给群众创造一个和谐、幸福的生活、生产环境,近期经夏河县公安局缜密侦查,破获了以德合拉加为首的黑恶势力犯罪团伙,并抓获了该团伙全部成员。
 
德合拉加,男,藏族,43岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
楞本,男,藏族,39岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
尕道吉,男,藏族,35岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
道吉才让,男,藏族,42岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
索南木刀吉,男,藏族,35岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
东保,男,藏族,49岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
完代加,男,藏族,36岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
扎西加,男,藏族,35岁,甘肃省夏河县王格尔塘镇人,现被我局依法逮捕。
 
经查,自2018年以来,该团伙多次实施多种犯罪行为。2019年6月13日,经夏河县人民检察院审查批准,对涉案8名成员予以逮捕。
 
为彻底查清该团伙的全部犯罪事实,依法严厉惩治犯罪分子,现向广大群众和知情人士公开征集该团伙全部成员的犯罪线索,望广大群众积极配合公安机关,踊跃举报犯罪线索和揭发犯罪行为。
 
凡对提供的线索一经查证,按照线索价值均给予奖励,奖金500元——20000元。对举报人身份信息和举报内容,公安机关将予以严格保密。
 
举报电话:17309418444(周警官)
 
17309418125(马警官)
 
特此通告
 
夏河县公安局
 
2019年6月15日
 
 
 
 
 
 
来源: 甘南政法微信公众号
(责任编辑:薛皓方)