公告通知

你当前的位置是: 主页 > 公告通知 >

甘南州司法局关于2018年《法律职业资格证书》颁发工作的公告

时间:  2019-04-02 11:59  
根据省司法厅《甘肃省司法厅办公室关于颁发2018年度法律职业资格证书的通知》精神,现就甘南州2018年法律职业资格证书的颁发工作公告如下:
 
一、领证时间
 
2019年4月1日至4月10日(节假日、双休日除外)早上8:40-11:40,下午14:40—17:40
 
二、领证地点
 
甘南州司法局(合作市斑玛璐11号合作市妇幼保健院后面),国家统一法律职业资格考试办公室3楼310室。
 
三、具体要求
 
1.法律职业资格证书应当由申领人本人携带本人身份证或其他有效身份证明前来领取;
 
2.军人请在申请地领取资格证;
 
3.对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但必须提交与本人直系亲属关系证明材料。本着对申领人负责的原则,凡不能提交证明的,证书将由我办代为保管,待申领人回国后再领取;
 
4 .在规定时间内本人不能领取资格证书的,顺延至下次领证时补领,具体时间关注网站后续公告;未能及时领证的人员,我办代管时间为一年,超过一年资格证书将上交至省司法厅保管。
 
其他特殊情况请致电详询,咨询电话:8219032。
 
甘南州司法局
 
2019年4月1日 
来源:甘南政法网
(责任编辑:admin)