公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

合作市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题交流会

时间:  2019-11-08 13:57  
11月6日,甘南州合作市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题交流会。合作市委第二巡回指导组到会指导,市公安局党委书记、局长尹五生主持会议,市局党委班子成员参加交流会。


  会上,市局班子成员分别围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,逐一对照党章及相关文件要求,结合自己主管和分管工作,在遵守政治规矩、思想状况、工作作风等方面深入寻找差距、提出整改措施,尹五生一一进行点评并就主题教育开展情况进行了阶段性小结,对下一步主题教育工作开展提出了具体要求。
 
会议要求,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,筑牢听党指挥、忠诚履职的思想根基,着力锻造一支有“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的过硬公安队伍,把对标对表党章党规作为自觉习惯,把“不忘初心、牢记使命”作为加强市局党委班子和公安队伍建设的永恒课题,在思想剖析上再深究,在自我检视上再深化,在整改落实上再加劲,推动主题教育走深走实。
 
 
来源:甘南公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)