公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

卓尼县城关派出所开展城区“马路市场”整治行动

时间:  2019-04-02 12:00  
本网讯(通讯员 马艳霞)近年来,城区巷道由于“马路市场”导致车辆无法正常通行,商业摊贩长期占道经营、叫卖,影响了居民正常休息、交通出行、学校正常教学秩序和道路交通秩序,而且严重影响了市容市貌,存在严重安全隐患。
 
为进一步消除安全隐患,为广大居民提供一个安全良好的生活环境,按照甘南州卓尼县委、县政府和县公安局统一部署,3月26日,卓尼县公安局城关派出所民警协助卓尼县市容环卫监察大队,对位于城区巷道和沿街零散占道经营情况进行了整治,将所有商贩全部搬迁到了卓尼县前栊商贸城农贸市场内。通过行动,搬迁流动摊位100余个,减少了流动摊贩对城区环境的影响,净化了市容秩序,道路交通得到了极大的改善,同时也赢得了广大居民的一致好评。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:admin)