公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

合作市公安局圆满完成甘南文旅会展中心开工启动仪式安保任务

时间:  2019-03-29 12:31  
本网讯(通讯员 马艳霞)3月28日上午,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节——甘南文旅会展中心建设项目开工启动仪式在当周沟景区举行,省、州、市各级领导和州市机关、施工单位和市民代表共300余人到场参加了启动仪式。为确保活动现场秩序平稳,甘南州合作市公安局按照市委、市政府统一部署和要求,组织优势警力,采取严密措施,为开工仪式顺利举行创造和谐稳定的社会环境。
 
为认真做好此次安保工作,3月27日,州公安局党委委员、合作市副市长、市公安局党委书记、局长尹五生带领治安、交警等部门负责人,陪同市委有关领导,深入实地进行踏勘。期间,与施工单位进行了积极对接,详细询问和掌握了前期施工中有无存在建设用地方面矛盾纠纷等影响项目正常推进的情况。现场对启动仪式举行期间的警力部署、分片控制、交通秩序维护和应急处突等工作进行了安排部署,并围绕“防阻工”等重点防范内容对各参战单位明确了职责和目标。 
 
3月28日早上8时,60名参加安保警力集合完毕,按照既定安保工作要求,认真开展现场隐患排查、秩序维护、交通疏导等工作,全体执勤民警和辅警恪尽职守,规范执勤,营造了安全有序、和谐稳定的现场环境,确保了现场秩序井然和外围交通道路畅通。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)