公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

雪天,临潭公安交警在行动

时间:  2019-03-01 12:40  
本网讯(通讯员 侯彦平)2月26日,甘南州临潭县普降大雪,给广大群众出行带来极大的不便,为确保辖区道路安全畅通,有效预防交通事故的发生,临潭县公安局交警大队以雪为令,全警动员、全员上路,积极应对低温降雪天气状况道路交通安全,确保群众平安出行、道路畅通。
 
大队组织民警上路加大路面巡逻管控力度,在事故易发点段、弯道、长下坡等重要路段路口进行疏导交通、撒沙防滑,并督促和帮助过往车辆驾驶人加挂防滑链,最大限度消除交通安全隐患,保障冰雪恶劣天气下辖区道路的安全畅通。
 
此外,宣传民警通过微信、微博、手机短信等平台广泛发布辖区路况和雪天行车注意事项等道路交通安全提示信息,提醒广大驾驶员合理安排出行路线,稳驾慢行,确保行车安全。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)