公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

迭部县公安局正月法会期间开展毒品预防宣传教育活动

时间:  2019-02-27 12:05  
本网讯(通讯员 侯彦平)甘南州迭部县公安局精心部署,在正月法会期间积极开展了毒品预防宣传教育活动。
 
2月17日迭部县电尕镇拉路佐仓寺院举行“跳法舞”活动和2月19日电尕巴西寺院举行“瞻佛”活动期间,迭部县禁毒办工作人员及县公安局禁毒大队民警利用外出务工、求学人员返乡过节和群众较为集中的有利时机,采取展出展板、散发禁毒宣传资料等形式,从毒品危害事例、国家禁毒法律法规、开展人民禁毒战争重要意义等方面入手,进行直观、生动的毒品预防宣传教育,让群众清醒地认识到毒品对个人、家庭和社会造成的重大危害。
 
期间,共展出宣传展板30块,发放《中华人民共和国禁毒法(摘录)》《甘肃省毒品违法犯罪举报奖励办法》《禁毒知识》等宣传材料200余份,受教育群众达800余人(次)。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)