公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

合作市公安局开展节前慰问活动

时间:  2019-01-30 12:50  
本网讯(通讯员 马艳霞)春节将至,甘南州合作市公安局党委成员带着局工会、政工、派出所等部门民警分赴各地,看望慰问退休干部职工、烈士家属、因公伤残民警职工、困难党员民警及寺院宗教界人士、帮扶村村民,给他们送去了慰问金和慰问品,并致以新春佳节的美好祝福。
 
得知局领导要来家里慰问,退休老民警张信成早早站在家门口等着大家,热情地招呼大家进门。在张信成家中,局长尹五生和政委加木措围坐在他的身旁,详细了解老人目前的家庭情况、生活状况、实际困难,嘱咐其在遇到困难时要及时向组织反应,同时,向老同志简要汇报了一年来合作公安队伍、整体面貌的可喜变化和取得的各项工作成绩。张信成今年87岁了,要离开时,握着大家的手走出家门,坚持要目送大家。
 
在烈士杨丹巴家中,副局长陈维俭和政工科负责人给家人送上了慰问金,并致以节日的问候。在与烈士家属交谈时,陈维俭说,烈士们为公安事业献出了宝贵的生命,事迹令人感动敬佩,精神应当传承弘扬,我们永远不会忘记他们。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)