公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

甘南州公安局特警支队开展节前慰问贫困户活动

时间:  2019-01-29 14:03  
走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心
 
甘南州公安局特警支队开展节前慰问贫困户活动
 
本网讯(通讯员 马艳霞)爱心汇聚力量,真情共筑希望,在新春来临之际,按照甘南州公安局党委和特警支队党总支关于精准扶贫的工作部署,2019年1月24日,特警支队党总支书记、支队长闫卫党带领帮扶民警深入玛曲县木西合乡西和强村,开展节前慰问贫困户活动,为困难群众带去了节日的祝福和诚挚的关怀。
 
走访慰问过程中,闫卫党每到一处都与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户近期的生产、生活情况,勉励他们奋发图强,争取早日致富,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,创造更加幸福美好的生活,并送上了慰问品。同时,代表特警支队党总支及全体民警亲情看望了精准扶贫木西合乡西合强村驻村工作队工作人员,对工作人员长期以来辛苦的工作表示了亲切慰问和衷心感谢。
 
各贫困户群众对走访慰问组的到来表示感谢,感谢特警支队对他们的关心和帮助,同时表示会更加积极地面对生活,不断增强脱贫致富信心。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)