公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

夏河县公安局交警大队开展城区交通秩序百日安全整治行动

时间:  2018-12-28 12:43  
本网讯(通讯员 马艳霞)为加强城区道路交通管理,保障道路安全畅通,预防和减少道路交通事故,甘南州夏河县公安局交警大队会同城市管理行政执法局工作人员,于12月18日开始结合当前正在开展的冬季预防道路交通事故大战100天专项行动和“百日安全行动”,集中警力在城区开展道路交通秩序整治行动。
 
按照城区道路交通管理实际,民警积极开展交通秩序集中整治工作,排查校园周边道路交通安全隐患,完善道路交通标志标线,对扎西奇街廉租房一区路口至尕寺沟路口、尕寺沟路口至腾志桥等路段机动车随意调头、变道、乱停乱放等违法行为严厉整治,并通过“双微”平台发布城区交通信息及违法车辆曝光,向机动车驾驶员、三轮摩托车、各商铺、行人发放相关通告,通过专项行动,城区交通秩序有了明显改观,保障了广大群众安全出行。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)