公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

甘南州公安局合唱节目荣获全州纪念改革开放40周年合唱比赛一等奖

时间:  2018-12-27 11:31  
甘南州公安局合唱节目荣获全州纪念改革开放40周年暨迎新年合唱比赛一等奖
 
本网讯(通讯员 马艳霞)在甘南州委、州政府领导下,12月20日,甘南州总工会、州妇联、团州委、州文广新局组织举办了甘南州纪念改革开放40周年暨迎新年合唱比赛。由州公安局民警编排的大合唱《江山》和《中国人民警察警歌》,经过激烈角逐,最终在13个节目中脱颖而出,荣获比赛一等奖。
 
演出前期,州公安局党委高度重视,大力支持,从人员抽调、节目排练到演出保障等各个方面,提供了坚强的组织保障;局领导多次查看节目排练情况,并就节目编排、服装统一等环节,提出了许多重要意见。在州公安局工会的精心组织下,全体参演民警主动克服困难,牺牲休息时间,加班加点排练,付出了大量的辛劳与汗水。演出中,大家认真准备,密切配合,以饱满的热情、整齐的动作和嘹亮的歌声,充分展现了甘南公安机关的优良作风和广大民警昂扬向上的精神风貌,得到了全体评委和观众的一致好评。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)