公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

甘南州公安局执法质量考核组考核迭部公安局2018年下半年执法工作

时间:  2018-11-30 12:09  
本网讯(通讯员 马艳霞)11月22日,甘南州公安局法制支队政委杨斌带领执法质量考核领导小组,到迭部县公安局开展2018年下半年全州公安机关执法质量考核工作,具体对县公安局执法规范化建设、案件办理、接处警、办案区规范管理使用及“放管服”等工作进行考核。县公安局党委副书记、政委王仁舟及各办案部门民警参加考核。
 
考核组重点通过查看各类执法台账,审阅抽取的刑事、行政执法卷宗,实地检查办案区规范使用和管理情况,对迭部县公安局2018年下半年执法质量进行了系统考核评定。
 
23日上午,考核组召开了反馈会,会议由杨斌主持,县公安局党委书记、局长郑云飞及班子成员,各办案部门民警参加。
 
会上,考核组将当前执法过程中存在的问题分别作了详细的反馈,杨斌对迭部县公安局执法质量进行了总结,提出要对六个方面的执法工作再次进行摸排,梳理改进,逐项整改消化,避免同类问题再次出现,同时个别部门负责人要提高工作责任心,在抓落实上下功夫,认真对待,争取提质见效。
 
最后,郑云飞作了表态发言,就问题整改工作进行了安排部署。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)