反邪之窗

你当前的位置是: 主页 > 反邪之窗 >

甘南州反邪教集中宣传活动启动

时间:  2019-07-23 13:40  
本网讯(通讯员 李宏林 苏文)7月22日,甘南州在舟曲县举行以“防范邪教·健康生活”为主题的反邪教宣传活动启动仪式。甘南州委常委、州委政法委书记杨君讲话。
 
杨君要求,全州各级、各部门要深入揭批邪教反人类、反社会、反科学的本质,大力开展法治反邪、文化反邪、宗教反邪、体育反邪、科普反邪、校园反邪、家庭反邪等活动,全面推进反邪教宣传进农村、进牧户、进社区、进家庭、进校园、进机关、进企业,凝聚全社会抵制邪教的共识。要创新方式,丰富内容,充分利用电视、广播、报纸、网络、微信公众号、微博、头条号等,深入报道邪教危害社会的典型案例,深入开展一系列贴近生活、贴近实际、贴近群众和看得见、听得懂、记得住的宣传,让广大群众清醒地认识邪教的本质,对邪教组织的各种非法宣传,做到不接、不听、不看、不参与,切实提高广大群众防范邪教、识别邪教、反对邪教、抵制邪教的意识和能力,引导广大群众尊重生命、崇尚科学,远离邪教、健康生活。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:薛皓方)