法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

甘南中院组织干警参加“不忘初心、牢记使命”全面从严治党主题参观活动

时间:  2019-10-16 14:17  
本网讯 为进一步推进全面从严治党往实里走往深里走,深入开展党风廉政警示教育,强化党员干警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断筑牢拒腐防变的思想防线,10月10日上午,甘南州法院组织干警到甘南州纪委监委业务楼参观了甘南州“不忘初心、牢记使命”主题展览馆。全院党员干警参观了展览。


  在解说员的引领下,党员干警依次参观了一至三楼共6个展厅,结合聆听讲解、观看短片,参与播音、唱红歌互动等,大家对展版反映党的十八大以来全州落实全面从严治党新要求、新举措及党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效相关图片文字、实物资料不时驻足细看深思,在一种严肃而震撼的氛围中,真诚感悟初心,认真锤炼党性。
 
近一上午的参观活动,为党员干警们上了一堂生动而深刻的党性教育课,大家接受了思想和道德洗礼,深化了对全面从严治党的思想认识。干警纷纷表示,观展后感触很深,认识更深刻,认为党员干警要一定要不忘初心,牢记使命,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,汇聚起同心共筑“中国梦”的磅礴力量,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,在新时代司法为民、公正司法的征程上书写让人民满意的答卷。(甘南州法院供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:薛皓方)