法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

甘南州法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

时间:  2019-09-18 14:05  
 
9月17日下午,甘南州法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会。州委第十一巡回指导组组长王卓玛一行到会指导,全院干警参加了会议。
 
会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中央《关于开展第二批不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》及习近平总书记视察甘肃重要讲话、重要指示精神等;6名党员干警结合自己的学习和工作岗位,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以立足审判、服务大局,奉献岗位、践行使命等为题,就“不忘初心、牢记使命”主题作了交流研讨。
 
会议指出,专题研讨是此次主题教育不可或缺的环节,只有开展好主题教育,才能对照守初心、担使命的总要求找差距。
 
会议要求,全体党员干警要根据院主题教育领导小组制定的学习计划,积极参加院内组织的集体学习,同时克服工学矛盾开展好自学,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对习近平总书记重要讲话和指示精神的理解,力争学深悟透、融会贯通,真正把习近平总书记的讲话转化为法院工作的内生动力,形成法院干警忠诚担当、履职尽责的良好风气!
 
干警们纷纷表示,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,准确把握习近平总书记重要讲话的科学内涵和精髓要义,在学深悟透上下功夫,把学习成果及时转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动,确保主题教育取得实实在在成效,为建设幸福美好新甘南提供更加有力的司法服务和保障!
 
 
来源:甘南政法微信公众号
(责任编辑:薛皓方)