法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

甘南州中级法院专题研究部署执行工作

时间:  2019-06-17 14:37  
本网讯(通讯员 李宏林)近日,甘南州中级人民法院党组党组书记、院长李小宁主持召开党组(扩大)会议,专题研究部署执行工作。
    
会议要求,全州法院要把自查整改工作作为提升全州法院执行工作水平的基础性工作,落实整改责任、强化整改措施、做好重点工作,打开执行工作新局面。要紧盯数据抓质效,按照“三个90%和一个80%”的要求,对标对表提升规范管理,采取针对性具体措施,强化节点控制,既要坚持原则,又要灵活运用执行手段,逐案突破,整体提升;要不断创新执行方式,拓宽执行思路,细化每一个指标和环节,把细节做牢做实,全面提升执行质效。要做好与党委宣传部门、新闻媒体及各宣传窗口单位的及时沟通,加强法院宣传阵地建设,充分利用单位融媒体资源不断向外过宣传执行工作新成效,解读执行工作新政策,打响执行工作宣传战,引导社会各界力量积极参与支持执行攻坚工作。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:薛皓方)