法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

甘南州法院召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

时间:  2019-04-04 12:28  
甘南州法院召开领导班子2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
 
中国甘南网讯 (记者 王朝霞) 4月2日下午,甘南州中级人民法院召开了领导班子2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。院党组书记、院长李小宁主持会议,并分别代表院领导班子和个人进行对照检查。
 
州纪委派驻纪检组、州委组织部派员到会指导点评。院副县级以上领导干部列席会议。
 
为高质量开好此次专题民主生活会,州法院会前做了扎实准备,在深入开展学习研讨、进行谈心谈话、广泛征求意见建议的基础上,认真撰写了对照检查材料和整改措施。
 
会上,班子各成员紧紧围绕巡视反馈问题及脱贫攻坚、思想建设、作风建设等方面开展了批评与自我批评。大家紧扣会议主题,认真寻找差距不足,深刻剖析问题根源,明确今后整改方向,达到了统一认识、凝聚力量的预期目的。
 
李小宁在总结讲话中指出,此次专题民主生活会会前准备充分,自我剖析深刻,批评意见坦诚,整改措施具体。下一步,要以此次会议为契机,结合巡视整改意见和督导组所提工作要求,对自身查摆出来的问题进行认真梳理,制定切实可行的整改措施,做到真认账、真反思、真整改、真负责,切实增强巡视整改自觉。要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察甘肃重要指示精神,坚持把整改反馈问题、打赢脱贫攻坚战作为重大政治责任,把脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的成果体现在发展实绩、改进作风和群众满意上,将整改工作与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与加强法院审判执行、干部队伍建设、全面从严治党等各项中心工作结合起来,高度聚焦“两不愁、三保障”,严格落实“一户一策”要求,确保如期高质量完成脱贫任务。
 
(原文链接:http://www.gannancn.cn/html/2019/gn_0403/18320.html)
 
 
来源:中国甘南网
(责任编辑:admin)