法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

甘南州召开法院院长暨党风廉政建设工作会议

时间:  2019-03-05 12:31  
本网讯(通讯员 李宏林)3月1日,甘南州召开全州法院院长暨党风廉政建设和反腐败工作会议。州中级人民法院党组书记、院长李小宁出席会议并讲话。
 
会议强调,今年全州法院工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,准确把握新时代人民法院工作的新要求,以求真务实的作风全面加强审判执行工作,促进社会公平正义,为建设幸福美好新甘南提供坚强有力的司法保障。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》作为首要政治任务深入开展学习研讨;加强审判管理,切实提高审判质效,通过狠抓审判管理,提高审判质效,把每一个案件办成“精品案”“铁案”;要巩固会战成果,提高执行工作水平,全州法院要做到思想认识再统一、士气斗志再提升、工作措施再加强,努力在更高层次上推动执行工作长远发展;要推进司法改革,持续增强司法公信,以更大的力度、更实的举措推进司法体制改革;要加快智慧法院建设步伐,促进审判能力现代化,逐步实现所有诉讼业务网上办理;要深化司法为民,依法保障改善民生,更加便捷智能地服务人民群众;要落实“四化”要求,全面加强队伍建设,为法院改革发展提供强有力的组织保障。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)