法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

甘南州中院召开“转变作风改善发展环境建设年活动评议工作”会议

时间:  2018-11-27 11:28  
甘南州中院第二党支部召开“转变作风改善发展环境建设年活动评议工作”会议
 
本网讯 11月21日下午,甘南州中级人民法院第二党支部召开“转变作风改善发展环境建设年活动评议工作”会议,会议由第二党支部书记张林云主持,第二党支部全体党员参加会议。
 
会上,张林云组织全体党员再次学习和传达了甘南州中级人民法院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案和李小宁院长讲话精神,并宣读了“转变作风改善发展环境建设年活动评议工作”的通知,全体党员就“转变作风改善发展环境建设年活动”结合依法履职公正司法逐一进行书面发言,并相互点评。
 
全体党员切实提高了政治站位,在“依法履职公正司法”方面都能做到依法办案,严守审判纪律,形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好氛围和发展环境。每个党员对自己存在的问题及今后的打算都作了诚恳的发言和表态,树立了良好的表率作用。同时提出工作中存在着“老好人”思想,对党建工作重要性认识不足,积极性不够等问题。全体党员一致认为,今后要努力弥补自己的不足,克服“老好人”思想,做到“重实、肯表率、敢担当”,为审判工作提供政治保障和作风保障,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(甘南州中级人民法院供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)