队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

甘南州委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:  2019-10-31 11:48  
本网讯 10月30日,甘南州委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。甘南州委第十巡回指导组到会指导。


  甘南州委政法委班子成员和县处级干部结合分管的工作,紧紧围绕维护社会大局和谐稳定、“网格化+十户联防”、社会治安综合治理、平安甘南建设、法治甘南建设、政法队伍建设、防范处理邪教等重点工作作了交流发言。
 
会议要求,州委政法委班子成员和县处级干部要认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,按照“调查研究奔着问题去”的要求,深入基层一线和分管领域开展调查研究,坚持把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来,在调研成果转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,努力做到以调研促整改、以整改促成效。要切实强化调研成果运用,坚持把调研成果转化作为增强宗旨意识、树牢为民情怀的主要手段,把调研成果转化作为履职尽责、担当作为的过程,切实把好的经验做法固化为务实管用的制度机制,切实把调研报告提出的思路举措和对策建议落实到各自实际工作中,将调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为推动甘南政法工作创新发展的新思路和新举措,着力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南政法网
(责任编辑:薛皓方)