队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

甘南州委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次交流研讨会

时间:  2019-09-27 22:01  
9月27日上午,甘南州委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次交流研讨会,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育规定的学习篇目和内容,结合各自工作实际作交流研讨。州委政法委常务副书记柳林喜主持会议。
 

 
会前集中传达学习了俞成辉同志在州委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式和结业仪式上的讲话精神,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容,委机关5名干部职工紧密结合集中学习和自学的收获,结合解决政法工作重点难点问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识、找差距,剖析问题成因、明确努力方向。
 

 
会议指出,委机关全体干部职工要进一步深刻领会 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在理论学习上有收获、在思想政治上受洗礼,努力把学习教育成效转化为履职尽责、担当作为的动力,践行在政法工作之中,全力以赴做好新中国成立70周年维稳安保工作。
 
 
来源:甘南政法微信公众号
(责任编辑:薛皓方)