队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

甘南州公安局召开党委扩大会议研究部署全警实战大练兵工作

时间:  2019-09-25 22:32  
9月23日,甘南州公安局召开党委扩大会议,认真传达学习《甘肃省公安机关2019年至2022年开展全警实战大练兵实施方案》,并就全州公安机关2019年至2022年全警实战大练兵工作进行了研究部署。省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏主持会议并讲话,在家局党委成员和局属各部门负责同志参加会议。
 
濮传宏指出,公安部、省公安厅部署开展为期三年的全警实战大练兵,是贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上讲话精神的重要措施,全州公安机关要聚焦省厅“1351”总体思路,结合全州公安工作实际,扎实统筹推进全警实战大练兵工作。
 
濮传宏强调,一要精心谋划,周密安排。要结合甘南公安工作实际,制定操作性强、突出甘南亮点的实施方案,成立大练兵领导小组及工作专班,按要求完成各项安排部署工作。二要加强教官队伍建设。按照省厅实施方案的要求,选拔组建一支政治可靠、技能过硬的教官队伍,提升教育训练水平。三要抓好训练基地建设。全力以赴、攻坚克难,力争2019年10月20日前战训基地项目开工建设。四要创新练兵方式方法。及早谋划、全面部署,组织开展各部门、各警种各类比武竞赛活动,通过比武竞赛和实战演练充分展示练兵成果,积极备战全省第一届警体运动员。五要营造浓厚练兵氛围。全州公安机关要深入宣传发动,适时采取警营开放日、汇报演练、开辟训练专栏等方式,充分展示练兵成果,不断掀起实战大练兵的热潮。
 
 
来源: 甘南公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)